傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 商品介紹
商品介紹


廢電池換小沙發椅
沙發椅

廢電池換小沙發椅

雲林縣環保志工謝先生因一場演講,不畏親朋笑他「憨人」,投入廢電池回收近30年,並發起廢電池活動,10年來已送出3萬多張椅子,回收近千萬顆廢電池。
 
謝先生是製作窗簾的師傅,約莫30年前聽到一場演講,指出一顆電池可汙染600噸水源,相當於一個人一生的用水量,但在台灣每年電池回收率不到二成,嚴重威脅環境。
 
聽完演講,他決定為地球做點什麼,開始投入廢電池回收行動,但效果有限。10年前開始,他利用自己本業專長,將窗簾的剩料,製成小沙發椅,民眾憑300顆電池加100元工本費(捐給弱勢團體),即可兌換一張。
 
製作並不容易,平均一小時才能完成一張。但有了小巧精緻的沙發當誘因,回收電池的效率大幅成長,10年來已送出3萬多張椅子,回收近千萬顆電池並曾獲得全國十大環保義工。
 
一張小椅成本約2、300元,僅酌收100元工本費,謝先生卻經常捐給創世基金會、世界和平會等弱勢團體,回收的電池交給回收業者,也只能換來幾十元,賠本的生意沒人做,他卻一做數年仍甘之如飴。
 
幾乎花光積蓄,謝先生成了親朋好友口中的「憨人」,他卻將其當成一生的志業與使命,幸好這條路上並不孤單,很多民眾送來木頭、海綿、布料,讓他可以繼續製作小沙發,對謝先生來說,環境可以永續、大家的關心,遠比賺很多錢來得有意義。

家具市場競爭激烈-沙發

家具市場競爭激烈-...

台南傢俱工廠直營

台南傢俱工廠直營

廢電池換小沙發椅

廢電池換小沙發椅

桃園傢俱工廠直營

桃園傢俱工廠直營