傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 商品介紹
商品介紹


台中傢俱店
台中傢俱密集板 (MDF、密底板)  ─ 易塑型、不耐重、易發霉
台中傢俱密集板為中密度纖維板,俗稱「甘蔗板」,由木屑粉末經高溫高壓製程,遇水或水氣重的地方就容易膨脹,也不耐重,在大賣場買的三層櫃、四層櫃…等便宜的家具大多採用此種板材。
 
烤漆過的家具大多使用密底板。因為密底板的質地較細密,非常適合烤漆加工。
烤漆處理後的板子,有「平光」或「亮面」兩種不同的風貌,如果烤漆烤的好,也有助於提升板材的防潮效果。
其實甘蔗板相當不適合台灣的環境,一旦遇到濕氣或是水份殘留就會發生膨脹的狀況。

 
市面上會看到兩種甲醛標示法,一種是F開頭的,採用日本JIS與我國的CNS標準;
另一種是E開頭的,走歐盟的EN標準。
系統家具用的塑合板是採後者,最常見E1等級;木心板是採前者,最常見F3等級。


台中傢俱店

台中傢俱店