傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 商品介紹
商品介紹


沙發家具工廠
沙發家具木材簡介-
俗稱:Paorosa 非洲紅檀
學名:Swartzia  fistuloides
科名:蝶形花科 (Papilionaceae)
屬名:oken屬
特徵:  
分佈: 西非
木材會因光線產生各種色調變化。桃色條紋顯著顏色鮮艷之赤色.
乾燥時間長,容易割裂與翹曲唯加工容易,市面多用來仿寮國紫檀,紅酸枝.
 
‧實木沙發家具保養小秘方
1.平時以棉質乾布擦拭灰塵,慎選家具保養劑、避免水洗,否則木頭纖維容易受損、漆面也會失去光澤。
2.避免陽光直射,再好的家具也無法抵抗紫外線的破壞。由於高溫會破壞漆的附著性,請儘量遠離電器或壁爐。
3.使用到家具的檯面時,務請襯以軟質墊子,以免刮傷家具表面。


沙發家具工廠

沙發家具工廠

展沙發家具

展沙發家具