家具工廠業界良心-入新厝辦嫁妝-所有家具一次購足‎
傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 商品介紹
商品介紹


家具特賣清倉2011
家具特賣清倉進口家具展場上人潮不絕,不少人看到嶄新的彈簧床,忍不住就躺了上去,享受一下進口貨的華麗感;家具特賣清倉價格動輒十萬元起跳的沙發,更是不乏試坐者,一來走累了,二來嘗新。
 
 試用完畢,交易上場。一名婦人起身詢價,銷售員以手撫摸床頭上的花草紋路說,「從這種手工藝就可以看出它是高級品」。婦人終於下了訂單,離開時滿意地告訴同行友人:「好便宜哪!歐洲進口的一組大沙發只要五、六萬元!」
 
 正好目睹交易過程的資深家具業者許俊榮,側過身悄聲告訴記者:「假的啦!」原來,婦人買到的是仿製英國的古典家具,來自大陸,規格化的花紋是由機器刻成,「絕對不是手工藝」。 花了不少時間把整個展場繞了一圈,發現的「問題家具」也不少:大理石茶几不是大理石(當然更不是進口的,而是大陸製)、床墊掛著美國名牌,其實是代理商在台灣做的;歐美古典家具?非也,一概大陸貨。
 

台中家具特賣清倉

台中家具特賣清倉

家具特賣清倉2011

家具特賣清倉201...