傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 最新消息
最新消息
按摩小沙發業績大爆發
[2017-07-19]

按摩小沙發業績大爆發

 

沙發

About Us

現代人生活忙碌壓力大,肩頸痠痛、腰背不適症狀漸有年輕化趨勢,舒壓按摩已不再是銀髮族的專利,而這也讓預算門檻較低的「小沙發按摩椅」近年來業績大爆發。

 

按摩椅知名品牌tokuyo今年更大手筆找來天后蔡依林代言,廠商表示,蔡依林是歷來代言藝人價碼最高的一位,但也期待透過天后的影響力,再擴大輕熟齡市場。

tokuyo協理劉旭騰指出,3萬多元的小沙發產品在去年成長大約四成,已達整體業績的45%~50%,這除了跟現代人居家空間較小有關外,價格仍是最主要的關鍵,而目前按摩椅的消費主力族群為35~55歲。

而除了深耕台灣市場外,tokuyo近年也積極拓展海外市場,行銷歐、美、亞30多國,並已擁有超過200個以上銷售據點。

因應即將來臨的父親節檔期,tokuyo也推出按摩椅「玩美椅」系列新品,包含:PLAY玩美椅、Smart玩美椅和mini玩美椅等三款,讓消費者可依個別需求及使用習慣來選購。

其中,PLAY玩美椅是擁有高規格功能的旗艦版,Smart玩美椅則是可以結合IOT智慧物聯網具有可遠端遙控功能,而mini玩美椅就是近來盛行,價格親民的按摩小沙發

tokuyo自即日起至8月8日於全台tokuyo百貨專櫃及門市規劃「帶爸爸來tokuyo.Fun轉壓力」通路活動,推出多項促銷方案。