傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 最新消息
最新消息
無毒全屋定製-沙發床
[2017-06-29]
無毒定製
 
沙發床

About Us

隨著人們對生活品質的追求越來越高,家居消費隨之增長,定製服務也逐漸被消費者認同。如今,全屋定製成為整個家裝行業發展的大趨勢,市場規模將達數千億,並呈高速增長趨勢。
 
然而,「全屋定製」給消費者帶來便利的同時,也潛伏著各種家裝毒害問題。雖然許多消費者選擇低醛環保材料進行家庭裝修,但裝修后發現室內空氣仍然亮起紅燈,需要半年甚至一年以上的「晾房」,而家裝毒害問題已經成為嚴重影響我們的健康殺手。
 
根據2016年聯合國環境大會發佈的報告顯示,每年有430萬人死於室內空氣污染,其根源在裝修材料,主要是塗料中的苯、板材中的甲醛、合成革中的二甲基甲酰胺(DMF)三大有害化學物質,這些有害化學物質潛伏期長達十余年,嚴重危害了人體的健康,致使癌變或基因突變。如何確保在家裝過程各種建材不斷疊加的情況下,有害化學物質不超標?這也是每個全屋定製家居企業繞不開的難題。
 
據介紹,水性科技是水性高分子材料創新應用的科學技術,是以水替代有機溶劑,來研究高分子材料的製備和應用的前沿科學技術。用這種技術製備出來的水性環保產品,不含甲醛、苯、DMF等有害化學物質,可揮發的只有純凈的水,無毒無味,綠色環保,可以從源頭上解決家裝毒害問題。
 
水性科技是無毒全屋定製的核心保障,沙發床目前已實現家裝材料、傢具材料、合成革材料、定製傢具、傢具產品的無毒化,隨著水性環保產品種類的不斷拓展,可以為消費者提供從家裝材料到傢具的一站式無毒全屋定製服務,讓消費者即裝即住,無需晾房,真正做到省錢、省力又省心。
 
無毒全屋定製具有三大核心理念:產品系列化,為消費者提供從家裝材料到傢具再到定製傢具的全系列水性環保產品,無毒家裝材料包括水性地板、水性板材、水性塗料、水性壁紙、水性裝飾革;無毒傢具包括沙發床、茶幾、電視櫃等傢具產品;無毒定製傢具包括衣櫃、櫥櫃、木門等產品;產設一體化,秉承人性化、個性化的時尚設計理念,沙發床結合現代家居功能需求與審美,為消費者提供集設計、生產、施工為一體的一站式定製服務,實現家裝傢具的完美結合,全屋無毒化,採用有害化學物質未檢出ND級標準,環保要求高於歐盟標準,是目前最為嚴苛的檢測標準,由權威第三方檢測機構全程監管施工過程,以保障全屋無毒。