傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 最新消息
最新消息
工作高壓致失眠,床墊助眠商品銷量提升
[2017-06-29]
床墊

工作高壓失眠,助眠銷量提升。

在台灣高度競爭的企業文化下,人們普遍工時長、工作壓力大,使得失眠人口不斷增加,這也使得助眠商品的銷量跟著提升。像是可以調整角度的電動床,和按消費者身形量身打造的枕頭,最受台灣消費者歡迎,台灣助眠商品的市場,一年有高達20億元的商機。
夜幕低垂,台灣商業區的街道上依舊燈火通明,台灣工時出了名的長,工作壓力加上長時間使用電子產品,使得台灣的失眠人口逐年提升。
專家:「人們在一天24小時中面對高壓競爭,容易使得睡眠品質下降。」
睡眠品質和人的健康具有高度相關性,為了提升民眾睡眠品質,助眠商品不斷推陳出新。
在電視廣告中忍不住發出打呼聲,過去多半出現在醫院病床的電動床設計,業者拿來應用在居家床墊上,讓民眾可以根據自己喜好多元調整角度。
業者:「這個產品讓使用者可以調整床墊角度,提供他們一個很舒適的環境,修復一天的疲勞。」
除了床墊以外,寢具的銷量也跟著提升,在廣告中藝人趙寅成手中的葉子,搖身一變變成床單,象徵著現代人對於自然的渴望,柔軟舒適的寢具材質,成為有失眠問題的現代人採購時首選。
專家:「這使得助眠產品的開發變得更為蓬勃,這個市場在未來也深具成長潛力。」
而提到提升睡眠品質,當然不能漏掉枕頭的重要性!業者主打可以按照消費者身形,找到適合的枕頭款式,來到門市看到服務人員拿出測量儀器,測量顧客脖子曲線和肩膀高度,推薦合適商品。
顧客:「這個枕頭適合我肩膀的高度,讓我躺上床時感覺很舒服,我覺得對我睡眠很有幫助。」
除了在家裡靠著寢具提升睡眠品質,在台灣街頭,也可以看到像這樣的睡眠咖啡館,咖啡館內提供按摩椅和眼罩設備,讓上班族來這邊紓壓放鬆。現代人生活在高壓的生活環境,這些紓壓助眠產品和服務的推出,讓民眾可以暫時遠離工作煩惱,真正獲得深度睡眠休息。