傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 最新消息
最新消息
進口床墊,享受睡眠好時光
[2017-07-21]
床墊

進口床墊,享受睡眠好時光

義大利原裝進口Dorelan朵蘿倫床墊,獨家研發與專利─Twin簧中簧獨立筒,為獨立筒彈簧高階進化的智慧結晶之作,一根鋼線一體成型為兩個不同高度同心圓彈簧的簧中簧設計,隨著人體不同重量與曲線作出各部位最敏銳的雙重支撐,因應睡眠時身體各部位等不同重量分布所形成的壓力,提供人們夢寐以求的舒適與完全放鬆的睡眠。
 
秉持40年經營代理歐美高級原裝進口名床的專業經驗,引進代理義大利原裝進口Dorelan朵蘿倫名床。Dorelan朵蘿倫所有產品100%在義大利設計、製造、生產,且所有生產流程完全符合ISO 9001:2008的品質管理系統認證。
 
Dorelan朵蘿倫榮獲『歐洲500』殊榮,產品被授予多項獎項和認證,包含「MyForm」專利材料是唯一得到義大利國家級最高認證機構「ERGO CERT」頒發授予「Ergonomic Certified」人體工學認證的殊榮,是少數能通過歐盟環保認證Oeko-Tex Standard 100 Class 1最高等級的材料。
 
Dorelan朵蘿倫捨棄人造的化學藥劑,萃取薰衣草、桉樹、檸檬樹等植物精華,賦予床墊防蟎抗菌的健康效果,並與專業教授、復健科醫師、人體工學專家、以及過敏症專家共同設計、測試和生產最先進最符合人體工學及消費者需求的產品。