傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 最新消息
最新消息
多功能居家床架電動床、需求增溫
[2017-06-27]
多功能居家床電動床
床架

About Us

國內人口老化,對於多功能居家電動床床架的需求與日俱增,而電動床也能配合居家裝潢風格與不同使用需求客製化,包括:孝親養護床、三馬達電動照護床、和式(單人)雙人電動床、歐風浪漫床、電動按摩床、可動式護欄餐架、電動式床墊等,已能滿足現在各種居家電動床床架的需求。
 
專營電動床20餘年的維美工業董事長陳戊隆表示,國內做病床的業者多,而且多是OEM工廠,而真正做電動床的工廠卻是寥寥可數。一座好的電動床關鍵技術在馬達及功能美化設計,他們公司擁有台灣工藝設計,並且採用德國OKIN馬達,達到更高的品質表現,對於特殊需求也有客製化能力,因此獲得不少國內居家用戶選用,也有不少旅館飯店購買。
 
購買電動床需注意幾項要點,無段式遙控調整是否超靜音、且能不同角度調整;床架結構輕量化高鋼性,可輕易挪動進行床罩之清潔維護;隱藏電動升降結構於床墊內部,一體化造型減少占用空間,容易搭配裝潢。
 
此外,床板材質及承載重量安全測試,選擇高支撐力與透氣孔設計,更為透氣防臭且平穩;選用有防夾裝置,如果有異物進入運作軌道時,電動床會自動停止動作。
 
維美工業在產品上不斷精益求精,推出多項居家照護電動床,擁有台灣、日本、法國及中國的專利,並獲SGS檢驗合格,以「Green Mey維美工業」外銷多個國家。