傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 最新消息
最新消息
貓抓板家具、環保又健康-家具工廠
[2017-06-03]
家具工廠

貓抓板家具、環保又健康

貓抓板家具、環保又健康
 
家具工廠新推出多款造型貓抓板家具,結構扎實、堅固耐用,環保又健康。
家具工廠表示,新推出的造型貓抓板家具,是經過長時間觀查貓咪習性而設計,所有產品全部都是在台灣設計、生產製作,材料採用台灣上市公司紙廠所生產的高級瓦楞紙,設計製造多種玩具造型的貓咪紙家具,提供貓咪寵物更新穎有趣的另一種玩具,吸引貓咪玩樂,不去破壞家中的家俱和設施,產品造型及種類十分多元,對貓咪也會比較安全,不會因為家具的材質或角度觀吸,刮傷你的愛貓,目前相關的家具皆都已貓咪跟主人間的安全及防護研發為主中。
 
家具工廠進一步說明,一般市面上所銷售的貓抓板,大都是大陸生產的低級產品,紙張有異味,手工粗糙,質量輕,不夠扎實,該公司產品尤其重視安全及環保,產品結構十分扎實,力求堅固耐用,避免汙染室內環境的紙塵產生,保護家人及貓咪的健康。
 該公司所有產品均自行設計生產,可以提供各貿易商或是各通路商,客製化或贈品包裝圖型。