傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 最新消息
最新消息
精品家具、品味一次到位!桃園傢俱
[2017-06-07]
精品家具、品味一次到位!
 
桃園傢俱

About Us

精品家具、品味upgrade一次到位!
 
居家空間是個人美感實踐最大的場所,也是生活風格的展演廳。
每一件家飾的挑選對注重生活品味的人來說都是讓物件參與進生命故事的細膩過程。桃園傢俱讓您有機會一次入手心儀傢飾,品味upgrade一次到位! 
 
皮件與木料質感的饗宴 米蘭HENGE
桃園傢俱著迷於奢華質感的材質,並且以當代的設計語言融合進銅、大理石、名貴木材、皮件等,創造出時尚的復古形象。本次特惠中的PERLA單人沙發,就是感受品牌對皮件材質的講究、典雅卻不過時的剪裁語言最佳入門款。
 
式優雅典型 BLACK TIE
BLACK TIE即是”西裝”,這個品牌名稱來自桃園傢俱設計師對優雅的堅持。長期投入手工製作沙發的設計師,每件作品都在在展現對純粹的美麗和優雅、對平衡的迷戀、以及向純手工製品致敬。本次特惠中的CLOE CHAIR圓潤溫暖的線條一擺進客廳,即能為空間添增歐洲手工時代的溫度。
 
當代紋理實驗家 PROGETTO DOMESTICO
集合了建築師的空間概念與造型藝術家的敏銳度。無論是設計物件或是設計氛圍,他喜愛純粹的形式,使用有機的創作過程,讓成品得以保留製作過程中的手感。他認為觸覺跟視覺一樣重要,可以生成結構和解決方案。本次特惠活動中的SUSPENSION LAMP即是體現品牌現代歐式的大膽創意。