傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 最新消息
最新消息
體驗家具之美-台北傢俱
[2017-06-12]
體驗家具之美
 
台北傢俱

About Us

台南大億麗緻酒店即日起至9月30日,在一樓文化藝廊推出「臺南生活x 家具之美」展覽,從時代性與產業性的角度,闡述臺灣木質家具六大風格現象。
 
台北傢俱表示此次展示可看見1662年明末至清末的「漢體家具」,1895年日治時期西體中用的「折衷式樣」,還有1946年戰後休養以島內資源初級加工,以「竹木」為主的家具,而1966年家具外銷巔峰時期,讓臺灣有了「家具王國」稱號,以及1991兩岸交流時期的「酸枝紅木家具」,2001年文創時期,強調工藝設計與品牌的「創意家具」,都可一次飽覽。
 
台北傢俱表示本次展覽還可以看見總統府綠廳家具,台中辦公家具歷經陳水扁、馬英九、蔡英文三任總統,目前仍是臺灣接待重要貴賓的主要座具,整體表現出臺灣人大器、質樸、細膩、紮實的個性。
 
台北傢俱表示擁有近一甲子的手作技藝的「臺南・家具產業博物館」,總經理表示,「臺南生活相較於臺北的國際時尚、臺中的求新求變、高雄的豪邁大氣,臺南是生機勃勃而不喧鬧、進退有據而自成節奏,在穩靜的步調中享受歲月靜好、在安身立命的處境裡,精益求精!」
 
配合此次活動,9月30日前大億麗緻也推出36折起【臺南生活X家具之美】主題客房,讓懂得品味時尚與享受生活的您,感受府城的文化魅力與生活新美學。