傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 最新消息
最新消息
空間魔術師!可單鈕切換、支援 Alexa 的衣櫃書桌床三合一台北傢俱
[2017-06-12]
空間魔術師!
 
台北傢俱

About Us

空間魔術師!衣櫃書桌床三合一

家中居住空間總是不夠?在地段寸土寸金、實價登陸可信度存疑的時代,「小空間創造大生活」成為小資族的必修課題,尤其市區地小人稠,活用空間顯得特別重要,由台北傢俱 公司所推出的 Ori Systems,是一個衣櫃、書桌、床鋪三合一的系統家具,支援單鍵切換功能,讓你的家具以最不佔地的方式,在適當時候切換成想要的家具功能。
 
Ori 選用日本摺紙藝術 Origami 的前三個單字取名,將「摺紙」這個概念轉用於家具上。Ori System 的外觀長得像堵厚厚的電視牆,在必要時會「挪出」家具供房主使用。只需將 Ori System 置於家中,就能夠用 Ori System 上的按鈕單鍵控制空間分配。在早晨和深夜,Ori Sysyem 這堵電視櫃會悄悄移動,露出底層的雙人床位讓房主好好休息;如果需要書桌工作,也只要按一下就能「挪出」書桌來專心工作。工作告了一段落了,想開個小趴邀邀朋友來個狂歡時光,也能用按鈕將 Ori System 移動到角落來創造最大的空白空間。
 
台北傢俱表示此外,Ori System 也跟 Amazon 的智慧助手 Alexa 做結合,如果家裡有 Alexa,你又懶得按按鍵,就能直接呼叫 Alexa,用聲音來操控 Ori System 的家具配置,將智能家具做了一個更方便的整合。也許你會擔心,如此仰賴科技的系統家具,如果沒電了怎麼辦?別擔心,就算突然整個城市大停電,Ori System 也選用了輕盈的家具材質和滑輪元件,讓手動移動完全不是問題。
台北傢俱表示,Ori Sysyem 成本佔比最高的不是其中的智慧元件,而是家具本身。目前產品發售日期與販賣量未明,這類型的家具推出後,很有可能顛覆設計師擺放家具的思考模式。