傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 最新消息
最新消息
台北傢俱展
[2014-02-14]
台北傢俱中國古典傢具製作工藝--
 
榫卯結構是中國古典台北傢俱最主要的工藝特徵,在春秋戰國就已經初步形成,經過漢唐宋元明各個朝代,二千多年的不斷改進、完善和發展,形成中國古典傢具工藝核心。
 
明式傢具是指自明代中葉以來,利用紫檀木、酸枝木、杞梓木、花梨木、雞翅木等進口木材製作的硬木傢具沙發。雖然明式硬木傢具在全國很多地方都生產,但以蘇州為中心的江南地區能工巧匠製作的傢具最得大家認可。蘇州明式傢具製作技藝主要分布在蘇州(吳郡)和周邊地區的木瀆、光福、東山,以及常熟等地。因此,人們公認蘇式傢具是明式傢具的正宗,也稱它為「蘇州明式傢具」,簡稱「蘇式」。2006年,蘇州紅木雕刻廠被國務院文化部授予國家級非物質文化遺產「明式傢具製作技藝」傳承單位,[1]並於2010年成立明式傢具製作技藝傳承研究室。

架具類:架格、鏡架、鏡台、衣架、面盆架、燈台。
其他類:如屏風、衣箱、印匣、藥箱、枕凳、滾凳、甘蔗床等。