傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 最新消息
最新消息
北歐沙發家具
[2014-02-14]

 
 許有利還在大陸看過一種用石灰和木屑合成的沙發家具桌面,只要貼上各種紋路的外膜,就可以變成大理石,也能冒充原木等各種高級木料。
 
同樣從大陸回新莊開家具工廠的胡明賢表示,台灣沙發家具業最興盛時,較具規模的家具工廠有一千多家,如今一半以上都搬到大陸去了。他說,大陸不是沒有高檔貨,但為了低價競爭,常以劣質品銷台灣,甚至冒充高檔貨。
 
 胡明賢表示,台灣工廠累積了數十年的誠信和技術,會要求沙發的承受力,不會使用有臭油味的回收棉;重視皮革的品質;桌面絕不會使用以木屑組成的密迪板;木料的乾燥處理也會做到適應台灣溼熱的氣候。他說:「我們很用心,正以品質爭取生存空間。」
最後就是家具的製作精不精巧,烤漆的部份有沒有很粗糙,親自用手去觸摸,那是最直接可以反應品質的。