傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 最新消息
最新消息
台中沙發家具
[2014-02-14]

 
 對於市面上不少沙發家具都在大陸生產,其使用的漆,因甲醇含量過高,對人體健康造成不良影響。沙發家具業者建議,不買現成、訂做自己需要的尺寸或款式、要求在台生產、快速取貨,大致上可以避免,缺點是價格稍高。
 
 國中畢業後就到家具廠做學徒和工作的許有利,兩年多前搬回台灣設廠。他指著工人正在製作的一張小書桌說:「在台灣它要六、七千元,但由大陸產製這種外表相同的產品,只要兩千元。」
 
 許有利指出,大陸的黑心家具,最明顯的特性是怕水,像「紙牛皮」沙發的皮。許多人認為這種皮是一種超細纖維產品,但他判斷是在紙漿中摻了一點回收攪成漿的牛皮,高壓成皮後再塗成一層外膜。它質地柔軟,也有牛皮味,很容易冒充真牛皮。在一處展售點停下腳步,詢問一組沙發的材質和價錢,商家說是真牛皮,開價不低;不過,許俊榮伸手摸了摸,等走開後說,「是假牛皮」。