傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 最新消息
最新消息
家具特賣清倉2014
[2014-02-14]

 種皮的外表如果製作不良,以硬物在皮上輕輕擦一下,馬上現刮痕。不過,大陸仿冒品質日益精進,這種皮越來越耐用,所以家具特賣清倉業者給它一個好聽的名稱———科技皮。它如果不想冒充牛皮,可以添加香草香味或檸檬香味,傳統的合成塑膠皮自然無法與它相比。
科技皮 全都大陸進口
 
 家具特賣清倉許俊榮表示,這種以假亂真的皮家具,台灣沒有人會做,全都由大陸進口。它採用大量紙漿,比牛皮易燃。他以打火機試驗,真皮是慢慢被火烤焦,假皮則如紙般起火。這種假皮如果內外層結合不良,用不了多久就會脫皮。
 
 此外,大陸來的假大理石也不少,做法是在水泥板、劣質石材上貼上彩色貼紙,外加透明塑膠即成;想要仿玉?黃玉、白玉、瑪瑙石、紅礱等等嘛也通,牢固不輸大理石,外表一樣亮麗,但成本低了許多。