傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 最新消息
最新消息
台南傢俱工廠直營
[2014-02-14]
傢俱工廠直營木材簡介--
中文名稱:手違紫檀
俗稱:Chingchan    紫檀(台灣)   白酸枝(香港)
學名:Dalbergia oliveri Gamb./ D.bariensis Pierre.
科名:蝶形花科(豆部)  (Papilionaceae)
屬名:黃檀屬(Dalbengia)
特徵:  
本屬分佈熱帶、亞熱帶,僅20餘種為世界著名之高貴用材,更為東方人(尤以中、日、韓為主)所珍視,心材多呈紫紅色故名曰shitan,漢字寫成紫檀。氣乾比重約0.95~1.10之間。寮國紫檀心材較紫褐,中間為褐黑色條紋,紋理優美細緻為高級家具用材之一,向為清廷貢品,深得中國人喜愛。傢俱工廠直營越南紫檀心材較黃褐,亦有黑褐條紋,其間紋理與寮國紫檀類似顏色較淡,亦為國家一級原木。

運用蒸氣通過木材家具表面,將表面水份蒸發,再利用虹吸原理,將木材細胞壁內水份吸到表面來,重覆被蒸氣蒸發。窯內乾燥可控制速度及含水率要求,木材也較均勻穩定。