台中系統傢俱工廠直營-傢俱工廠直營-家具特賣清倉-沙發家具-台北-桃園-新竹-台中傢俱
傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > 最新消息
最新消息
台中系統傢俱工廠直營
[2014-02-14]
傢俱工廠直營 雞翅木:又稱杞梓木、鐵刀木、丁紋木,産于緬甸、泰國、印度、越南等東南亞國家。有一說屬于鐵力木屬(cassia sirnea),是一種硬度較強的高級用材。雞翅木是名貴的家具用材,其紋理有如雞禽類之頸翅紋,有的如無數重疊的火焰紋樣,木紋間有無數排列整齊的白斑點,像鹧 鸪毛羽的花紋,紋理美理異常,故又有鹧鸪木之稱。傢俱工廠直營雞翅木也分新、老兩種,老雞翅木肌理致密,紫褐色深淺相間成紋,尤其是縱切而微斜的剖面,纖細浮動,予人羽毛燦爛閃耀的感覺,酷似雞翅膀。

如何挑選一款真正的物有所值的實木家具呢? 

看家具抽屜的細節--
抽屜應該紮實牢固,在內部上緊螺釘。不妨拉開抽屜、活動桌面、櫃門等各部分,確保能運用自如,而且正確連接。
抽屜底板有一定厚度,與抽屜底板採用的是槽連接,而不是釘子連接。