傢俱工廠直營最便宜的就是松木家具了。因為家具特賣清倉松木沙發家具的材質是比較常見,而且台中傢俱松木家具也不用經過過多的加工。其實,台北傢俱實木的種類真的非常多,想要了解每一種桃園傢俱木頭,要花很大的功夫,講個三天三夜也講不完,對一般消費者來說其實只要知道一些新竹傢俱基本常識,不要被銷售員騙去就足夠囉~
傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱特賣 找傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱哪裡有 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 打折傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱展 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱 傢俱工廠直營、家具特賣清倉、沙發家具、台中傢俱、台北傢俱、桃園傢俱、新竹傢俱
HOME > >問與答
問與答

歐式古典家具特賣清倉
家具特賣清倉木材簡介--
中文名稱:非洲花櫚
家具特賣清倉俗稱:African Padouk  非洲紅花梨
學名:Pterocarpus  soyauxii
科名:蝶形花科 (Papilionaceae)
屬名:紫檀屬 pterocarpus
特徵:  
心材為赭色的赤色,因光線作用會急速變化.
紋理較南洋花梨為粗,色彩鮮艷,木紋較少,生長層不顯著.
開發較晚,原始林常有大樹,可幾人合抱. 因乾燥後,台中辦公家具木材較安定,易製材,常作家具及樓梯扶手料。唯成品有退色之虞。
 
浮雕:在家具的裝飾圖紋上,以不透空的單面雕刻,使其圖案花紋樣浮出底面者,稱為浮雕,或陽雕。
浮雕依世俗習慣之分野,又按雕刻圖案浮起凸出的高低深淺,又可分為「高浮雕」與「淺浮雕」。